PMSC DUBAI 2018/FINAL MATCH | DAY 3 ROUND 12 - PUBG MOBILE



Download videos:


PMSC GLOBAL FINALS | Galaxy Note9 PUBG MOBILE STAR CHALLENGE - DAY 3 ROUND 12=================================CONTACT PERSON :• FB : =================================MUSIC :Intro : Zella Day - East Of Eden (Matstubs Remix) + Crywolf - Neverland (feat. Charity Lane)---------------------------------------------------------- Outro :Zara Larsson - Ain't My Fault=================================JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE & SHARE .. Jika Ada Kritik/Saran Silahkan COMMENT dibawah ... TERIMA KASIH.



Tags:
final pmsc pubg mobile final turnament pubg mobile juara pmsc pubg mobile pubg ... pubg mobile indonesia pubg mobile turnament pubg mobile turnament dubai


Adi Saputro
caster cewenya lagi mabok genjer
Ady Putra
Terus yang juara negara mana ini?
Agung Adi
thailand nambah wannnn
Agung Pradana
Menit 32:49 ada rrqAP (CEO RRQ INDONESIA)\n\n#vivaRRQ👍
Akida 9395
komentator cwe nya bangsat males denger nya,nonton nya kurang seru👎
Al Aqzli
Terus menurut lo,lo oke gitu?\nCaster cewe nya bikin un mood
Albert Einstein
Selamat buat tim E-SPORT RRQ karena telah membuat Indonesia bangga
Alfin MLBB
Natic diganti RYZEN.. auto GG...\nRYZEN aim parah !!
Ammar Aljaidi
BTR kalah strategi sama mental..\nkalo soal skill mah 11-12 .. keliatan banget btr ga berani bar2 dengan pake 4mobil..kaya bukan mereka banget,,tapi masuk 10besar sih itu udah capaian yg bagus banget..\n\nyg gw bingung kenapa indo cuma 1tim??padahal indo kayanya salah 1 negara terbanyak pemain pubgn nya dah?..harusnya dikasih jatah lebih.
Andre Nurkholis
Yg Cewe lebay.
Bobby reza farresy
Tetep bangga sama BTR meski tidak juara gapapa lah buat nambah pengalaman di tournament ini, semoga ke depan nya bisa lebih baik lagi si kembar dkk BTR #kalahkudukungmenangkusanjung #indopride\n\n\nBtw ini caster yg cewek kok gini bat dahhh cringe anjirrr 😂😂😂
Brigjen Gilank
Dear BTR lebih giat untuk berlatih jikalau ada tournament selanjutnya😵
Bryant M
Tp boong
CUBEXSHD 27
Tolong masukin senjata buatan Indonesia dong wkwkwkwkwkwk senapan SS2 V2
Corazon Sama
Tai lh caster cwek lonte
Daek Survivor
COFFIN HEPSINE TEK ATAR
Daru Adji
Males kmrin liat pmsc, caster indo tolol, ga paham gameplay. Gak fokus match cuma fokus btr, ya walaupun BTR perwakilan indo, tapi ya profesional lah. #2019ganticaster
De End
RRQ cuma bagus d mobile doang sekarang tapi di PC amburadul padahal awal mula kan dibentuk dari esport PC
Deka Pria Alexandra
Gg cok!
Didit saputra
Sebagai tim ESPORT asal indonesia kita patut respect terhadap RRQ.\nSemoga kedepanya lebih melebarkan sayap lagi ke negara2 lain, terutama eropa.. biar menjadi salah satu tim esport terbesar di dunia 😊
Dito kncl
BtR noob
EXP TV
Thailand number one
Ega Satria
Skill biasa pake mobile ya gak kaget gak kayak sono biasa pake skill ipad pas turnamen gunainya mobile kaget serasa noob dia wkwk kasih dia ipad cok..!😂😂😂
Gilang Cansi Indargo
Kayanya di player Indonesia kebiasaan pake ipad..
Gilang KW
Caster cewe nya mending diem dah sumpah.
Gtip Tiptip
Komentatornya garing
HAMBA FAKIR
Stupid casternya
HANS hans
Apaan sii.. caster cewenya ngelawak garing banget
Handana Arbi
Maaf caster cewenya kek bgst
Hanzo Hatori
@NDAW Gaming bisa nggak sebutin satu² siapa aja yg chiken dri round 1-12 gue pengen tau
Harmon Sibarani
Yg cwe mulutnya diam aja ,pusing dengernya . Jd gk seru gra gara suara mu
Hary Gunawan
makin keras
Human Error
Team Indonesia go internasional itu didukung, boleh saran tp jangan menghujat...\nNetizen tolol
Icun Icun
Yang komen caster cewek garing... Nge caster ngga mudah cok... Kaya lu orang udah pro aja nge caster... Bangsat ngga tuh... Respect cok... Hargailah... Kaya lo orang pro aj
J Boy
Selamat untuk RRQ dari Thailand
KAO PUN TV
Thailand number one 🇹🇭
KKK
Nah kalo angkat piala tuh kaya gini, gausah diatur\
Kittika Promtaisong
ไม่พูดเยอะเจ็บคอ
Kèv Gûîtè
I showed this to my mom she said don't go to school play Pubg and she brought me a I phone X
Lagu Batak Populer Sepanjang masa
Sub canel saya...\nNanti saya beck
Lisbet Anggriawan
Garing banget lu berdua
MBR- Bom-IT
RRQ\u200b 🇹🇭
MILKSHAKEgem
Btr Selalu main di luar zone :(
Mas Ewoks
anjir gua kira RRQ team Indonesia wkwkwk. eh malah team wik wik wkwk.
Maulana Irvandi
aku dukung rrq tapi aku juga bangga sama BTR karena udah mewakilin Indo selamat BTR👏
Md.Ramadhan Sitorus
nge cit
Meyliany Ma
ceweknya nyampah. out of topic. mao ngelawak jgn di sini bu. salah lapak
Michael Fernando
5:29 coba lu lihat ini kayak wallhack dah menurut gw
Mickhael Glorio
RRQ D2E gak ada obay recoil Nya \n#VIVARRQ \n#RRQthailand
Mr Osas
Cast nya kenapa kaga bang alex ama lalajo aja tuh harusnya.ini cast apaan gaje👎👎👎
Mr. Vihan
Thanks
Muhammad Panji Ner
Sesuai kata kata Luxxy pas Stream, dia ditantang main pke android, Luxxy bilang bisa kok main pke Andorid tpi ngk sehebat main di Ipad. Maybe klau di Ipad hasilnya bisa beda. Maybe👌
Mustakim Mohd
caster ceweknyaa sok² tahu
Mustika Rahmadhan
Sedikit saran buat BTR .\nkalau setiap latihan dengan full team/duo jangan terlalu mengumbar strategi permainan mu di live stream youtube atau dimedia sosial itu sebetul nya memberikan dampak kurang bagus untuk team kalian. apa lagi kalian akan mengikuti tour dunia, sebaik nya di rahasiakan sja dulu hingga hari H nya tiba ..\nitu kalian membuka strategi/cara bermain kalian terhadap musuh dan team2 musuh pun dapat begitu mudah nya membaca cara bermain kalian .\ndari R ke 3 hingga R ke 11 sya lihat komunikasi dan cara bermain kalian sudah biasa biasa sja bukan seperti cara bermain di you tube waktu stream atau saat jadi juara di indo..\ntpi ya cukup bagus sudah masuk 10 besar dunia disitu kalian melatih mental jadi mental juara . \nyg terpenting tetap optimis dan menjaga kekompakan . 👍
My Vision
Caster idiot
Neustra chanel
Indo masih bocah jadi kalah ya
NooBx ZonE
Tuh ceweknya garing bgt astaga
Noob Player
RRQ itu dari mana sih, bingung,\nIndonesia apa thailand?
Oleksii Savchenko
Комментаторы как индюки, но катка смачная.
Otak Cair
Nice thailand
PH chanel
Full send = boot
Pemburu Angin
makasih bro semalam gua ga sempat nonton ronde 11 12 tpi dsni cmn 12 gpp dah
Play Good
apa cuma gw yg ngerasa aneh dimenit 5:30 nembak tembok tembus????
Putra Utama
tim indo cukup 1 aja gausa banyak2, sisanya toxic... \
Putri Amallia
Caster tugasnya ngapain sih? 😂 enakan ngasih info penting lah. pusing dengernya :''
Rinaldi Bayu
Itu yg tos ama anak2 rrq pak ap yah??
Roofid Alfarizi
Salut buat BTR masuk 10 besar ajang internasional udah bagus bgt apalagi ada 2 pemain yg masih sgt muda,wajar mental masih kurang di ajang sebesar ini
S S
BTR NO... BERAPA BRO?
SPAIKY PG
Keren
Sandi Alex
s Mbak bukan Z
Sarjana Pending
Impressive
Silvo 9218
Cewe suaranya ga enak 😪 sok asik
Sriwijaya 2014
Suara yg cewek sampah..seperti hebat aja
TIDUR PAGI
Yang nge cast kaya kontol
Taffy Ghazali
pak pak pak pak bacot ngent00t caster cweknya
Ultraman
Raffi Ahmad
Vipul K
Cpt and rrq are the best
YT Anonymity
RRQ Number 1 so Thailand No. 1\nThailand Number 1 SEA No. 1!!!
Yugo Yuliyanto
Rrq lemon? Indo?
Zardan Salihin360
BTR posisi berapa
Zulkarn Atha
Cloud9 kalau ad shroud rata tuh :v
[BoyAnggareksa]
Btr Langsung Pulang Ke Bali Apa Masih Ke Jakarta Terus Mau Tanyal Nih...
anto saputra
MOMO BGST MENDING MINGKEM AJA LO
deathdy jusuf
caster cewenya lucu bangettt
ferdiyansyah 1990
Caster ceweknya garing
gever manurung
Lebay kau jadi Caster, ASUU
mat awang
Dj mcm siye
muhammad farizuan
Pngacara mcm babi
ogy ardiansyah
Casternya ketawanya kocak njirr:v
rizal munir
5.32 is this cheat or hack
si CUBES
njay iluminate Melewatkan Lawan yg di depan mata
thyara maharani
caster cewenya sok asik. ngomongnya 'ga tuh' 'ga tuh' mulu bosen dengernya
wong mancing
caster cewek nya sok asik brisik kaya bebek kampret
~ 우리오래가자 ♥ ~ let's go on together for a long time ~
RRQ yg punyanya indo kan ya? dapet juga prizenya orang indo klo gitu... walo yg menang rrq cabang thai
απdreαπ Hαwskin
Salut sama si kembar bgus mainya
Депутат
Калалщопегоиьбтьбрмсибокутанитальян, шо они несут